Couve-flor

13-02-2020

A couve-flor tem várias características benéficas para a saúde de onde destacamos as seguintes propriedades:

ANTIOXIDANTES:

Rica em vitamina C, kaempferol, ácido ferúlico, ácido cinâmico e ácido cafeico é um excelente aliado na prevenção do envelhecimento precoce e outras doenças, nomeadamente, do foro oncológico (particularmente no tratamento de cancro do pulmão, mamas e bexiga). Estimulam o sistema imunitário.

ANTI-INFLAMATÓRIAS:

Rica em vitamina K e ômega 3 que são um excelente complemento no tratamento de doenças como artrite e doenças inflamatórias intestinais, entre outras.

É também rica em glucosinolatos e isotiocianatos que estão relacionados com a prevenção do cancro.

FIBRA:

A couve-flor é rica em fibra que é essencial para a saúde do tracto intestinal. 


NOTA:

Quanto mais fresca, melhor. Escolha as mais pesadas, com cores mais vivas e com as folhas de proteção (sem manchas). 

Ao cozinhar a couve-flor, tente deixá-la "al dente" de forma a manter o máximo de propriedades possível.



© 2019 BeNat. Todos os direitos reservados.       Email: benatural.terapiasnaturais@gmail.com  I  Tel: 219 204 901 / 961 627 760
Desenvolvido por Webnode Cookies
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora