Analisar os Rótulos

16-10-2019

Costuma analisar os rótulos dos produtos alimentares? 🤔

Deixamos algumas dicas para que as suas escolhas sejam cada vez mais conscientes e saudáveis:

✅Analise a tabela nutricional por inteiro (não se concentre apenas nas Kcal)

✅Analise a lista de ingredientes: os ingredientes que aparecem em primeiro lugar estão em maior quantidade, evite alimentos processados e/ou com aditivos

✅Prefira produtos ricos em fibra e com baixo teor de açúcar e sal

✅Relativamente ao tipo de gordura: prefira produtos que apresentem ácidos gordos monoinsaturados e/ou polinsaturados, com baixo teor em ácidos gordos saturados e ausência de ácidos gordos trans

✅Ao analisar a tabela nutricional, verifique a quantidade de fibra, açúcar, gordura e sal. O ideal são produtos que por 100g apresentem:
💚 Menos de 3g de gordura (lípidos) 
💚 Menos de 5g de açúcar 
💚 Mais de 3g de fibra 
💚 Menos de 0,3g de sal

Lembre-se da regra de ouro: Descasque mais e desembale menos!

© 2019 BeNat. Todos os direitos reservados.       Email: benatural.terapiasnaturais@gmail.com  I  Tel: 219 204 901 / 961 627 760
Desenvolvido por Webnode Cookies
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora